Немного информации об аллергии на арахис

Аллергия на арахис-это реакция, которая возникает, когда иммунная система организма чрезмерно реагирует и высвобождает химические вещества, такие как гистамин, в кровоток из-за ошибочного определения арахиса как вредного.

Вот некоторые из последних сведений об исследованиях, проведенных на аллергии арахиса.

Во время глобальной пробы сделанной на детях с аллергией арахиса , ученые пришли к выводу что аллергия арахиса отличает между нациями и нравами. Например, дети в Соединенных Штатах классически развили аллергию к арахису примерно в один год, в то время как испанские, шведские младенцы не проявляли аллергических реакций на арахис до двух лет.

Аллергия на арахис

Ученые считают, что такая непоследовательность заключается в том, что дети в Соединенных Штатах начинают есть арахис в более раннем возрасте по сравнению с детьми из других стран. Испытание даже открыло что малыши от Испании имели большую вероятность начинать аллергию арахиса последующую для того чтобы испытать другую аллергию еды и дети США все больше и больше испытывали реакции анафилаксии & большое использование адреналина по сравнению с пациентами от Испании.

Ученые из Австралии добились успеха в выделении части белка арахиса, которая идеально подходит для предполагаемой вакцинации против арахиса – гораздо меньшего размера, чтобы вызвать анафилактическую реакцию, хотя и достаточно большого, чтобы быть обнаруженным иммунной системой организма в качестве белка арахиса.